Angebotsbeschreibung
Viele schrecken in der Küche auch vor noch so kleinen Fischen zurück. Denn bleibt der Fisch zu lange in der Pfanne oder stirbt direkt ein zweites Mal. Wann ist der Fisch richtig gebraten, wie wird der Fisch richtig gebraten und bevor das Braten im Massaker endet, greift man lieber gleich zu Fischstäbchen. Alles Unsinn!
Fisch zubereiten ist überhaupt nicht schwer. Wir erklären dir, worauf du bei der Zubereitung von Dorade, Forelle und Co. achten solltest.
Bei uns, in der Kochwerkstatt Wiesbaden, steht immer der Spaß am Kochen im Vordergrund. Wir zeigen dir in unserem Kochkurs wie einfach und schnell es möglich ist, ein tolles und raffiniertes Menü auf den Tisch zu zaubern.
Verbringe einen wunderschönen Abend mit uns und lasse dir Tipps und Tricks vom Profi zeigen.
Nach unserem Kurs solltest du in der Lage sein auch alleine ein Menü mit Fisch- und Meeresfrüchten für deine Gäst:innen zu Hause zubereiten zu können.
Angesprochen sind bei diesem Kurs Anfänger:innen.
ABLAUF:
Zunächst begrüßen wir dich bei uns in der Kochwerkstatt und lernen uns kurz kennen, du holst dir an unserer Bar was zu trinken und im Anschluss werden an unsere Teilnehmer:innen die Leihschürzen ausgegeben und schon geht es los!
Gemeinsam lernen wir die verschieden Zubereitungsstile kennen, die sich vor allem durch ihre Leichtigkeit und die schnelle Art der Zubereitung auszeichnen. Du erlernst die verschiedenen Methoden sofort anschaulich in der Praxis. Nach der Zubereitung genießen wir dann gemeinsam das selbst zubereitete Dinner und lassen den Abend in geselliger Runde ausklingen. Selbstverständlich darfst du auch während des Kurses von den einzelnen Komponenten kosten!
LEISTUNGSBESCHREIBUNG:
Mehrgängiges Menü
Getränke
Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
Einführung in die Zubereitung
Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
Kochschürze wird leihweise gestellt
Rezepte werden online zur Verfügung gestellt
TEILNAHMEVORAUSSETZUNGEN:
Mindestalter: 14 Jahre
Körperliche Unversehrtheit (keine offenen Wunden und ansteckenden Krankheiten)
Aktive Mitarbeit (ca. 1,5 - 2 Stunden)
Kursdauer ca. 4 Stunden
WAS DU MITBRINGEN MUSST:
Gute Laune, Neugierde und Spaß an gutem Essen und Trinken!
TERMINE:
Termine für diesen Kurs findest du unter
hier.
Wichtige Informationen und Hinweise:
Der Kochkurs ist auf maximal 16 Teilnehmer:innen beschränkt.
Eine Teilnahme für Vegetarier:innen oder Lebensmittelallergiker:innen ist natürlich möglich, bitte gib dies bei deiner Buchung an oder setze dich mit unserem Büro in Verbindung. Eine Teilnahme für Veganer:innen ist leider nicht möglich.
Der Veranstalter behält sich vor, den Kochkurs ohne Angabe von Gründen auf einen anderen, gleichwertigen Termin zu verschieben und unter Umständen auf eine Partnerlocation in Wiesbaden oder Eltville zu verschieben.
Der Gutschein ist ab Kaufdatum 6 Monate gültig!
Der Gutschein ist gültig für alle verfügbaren Termine im angegebenen Aktionszeitraum.